?顾怀瑜勾了勾嘴角,尽显魅惑之意:“如果能两者兼顾,那自然是最好了,不过最重要的,还是要温柔体贴,善解人意。”

“具体怎么才算是温柔体贴善解人意呢,顾先生可不可以提示一二。”

“当然。”

顾怀瑜对此,并没有藏着掖着,而是十分大方道,“做我的太太,首先要体贴的就是男人在外工作回来晚,所以无论回来的多晚,一定要在家等着。”

“这个我想不难,丈夫没回来,妻子在家应该也睡不着。”

对面的女人应对自如,觉得顾怀瑜说的完全不是问题,笑容也十分自信。

顾怀瑜点头:“还有男人在外面交际应酬,逢场作戏那肯定是难免的,身为女人,应该分得清轻重,顾全大局,不要强词夺理,因为一点点小事就争风吃醋闹得不可开交。”

“……那是因为爱你她才会在意,我想如果只是正常的工作应酬,大部分的妻子都能体谅的。”

“如果这点容人之量都没有,还怎么坐上顾氏集团总裁夫人的位置。”

顾怀瑜突然下巴微抬,一脸的傲气,“还是你觉得这种事情值得我浪费时间。”

“您说的也对,只是我觉得……”“不用你觉得,我觉得就行。”

顾怀瑜直接打断了她的话,“我要的妻子,必须是一个听话,得体,懂事,大方,无论我回去的多晚,都能给我开门准备夜宵,还要体谅我在外面工作辛苦,能替我解决那些乱七八糟女人事情的独立女性。”

“……她还要为你解决外面那些乱七八糟的女人?”

对面的女人大概是被顾怀瑜说的话震惊了,以至于让她的三观出现了一丝裂缝。

“当然,如果连这点小事都解决不了,我要她干什么。”

“……”女人脸上原本自信的笑容再也维持不住,讪讪笑了两声之后,一时也找不到什么合适的说辞,气氛就陷入了莫名尴尬中,好在五分钟的时间到了,这场会谈就这么结束了。

虽然约谈的时间不长,不过还是有一些彼此看对了眼,准备做进一步了解了。

钱夫人对这样的状况还挺满意的,大概了解一下情况后便说:“下面我们进行下一环节的节目。”

还有节目?

顾怀瑜眉心一拧,人已经站了起来,准备和钱夫人告辞,但是钱夫人拉住了他:“怀瑜,别这么着急走啊,你要是走了,咱们就少一人了,还怎么进行配对呢。”

“还要配对?”

钱夫人马上清了清嗓子:“噢,是这样的,下面呢,原则上我们进行自由组合,两两绑腿,团结合作,看谁在规定时间内运的气球多就算胜利,你们听明白了吗?”

“明白了。”

钱夫人素手一挥:“行了,那就开始自由组合吧。”

男男女女快速动作起来,没多久,组合就结束了。

那些彼此看对眼的,自然就很成功的组合了。

但是有的人,场面可就大不一样了。

比如顾漫之。

身后至少占了八个男士,想和她组队的。

对于这结果,她本人也是十分出乎意料的。

再比如顾怀瑜,和顾漫之同样令人诧异,因为他身后,一个人都没有,孤零零的站在那儿。

“……”钱夫人万万没想到最后会是这样的结果啊,还真的是有点儿小小的尴尬呢,早知道这样的话,她刚才就不阻止顾怀瑜的离开了啊。

现在可怎么办才好。

钱夫人突然觉得头疼起来。

好在顾怀瑜站在那儿,自己没感觉到多少尴尬,笔挺的身姿,宛若君临天下,充满了帝王的威严和气势。

顾漫之站在他面对,忍不住抿嘴一笑。

钱夫人抹了把额头上的虚汗,无论如何,这游戏还是得继续下去,正想着该如何开口,就见顾漫之朝顾怀瑜方向走了过,站到了顾怀瑜身边。

出人意料的发展啊,尤其是原本想和顾漫之组队的那些男人,顿时傻愣站在那儿,女神都离他们而去了,他们还能怎么办。

顾怀瑜蹙眉,看向顾漫之。

顾漫之冲他粲然一笑:“不用太感谢我,我是外貌协会会长。”

现场所有的男人中,无疑顾怀瑜拥有碾压众人的出众颜值,当然,嘴巴也是厉害的出众,不过顾漫之觉得;“你闭上嘴巴不说话的时候,还是很讨人喜欢的。”

“……”顾怀瑜称赞道,“顾小姐的抗压能力还真是非同一般。”

“好说好说。”

顾漫之也垂眸,盯着顾怀瑜的大长腿看,“还有么就是你腿比较长,走起路来应该更快。”

“我腿长有什么用,我和你绑在一起,你腿短,会拖后腿。”

顾怀瑜说的可算是相当直白,相当打击人了。

顾漫之这次面色却没变,而且笑得格外灿烂:“正因为如此,所以才要找你这样的大长腿中和一下啊,你不用说了,我明白你的意思,无论你说什么,现在都打击不到我的。”

“……”“好了,开始了。”

顾漫之笑着将顾怀瑜拽到了队伍后面去排队领红绳,将两人的腿绑在了一起。

顾漫之个子娇小,但是身材比例好,加上会打扮,看着也不矮,不过和顾怀瑜站在一起后,因为脱了高跟鞋,两人胳膊靠在一起,她只到顾怀瑜的肩膀处。

顾怀瑜是十分抗拒的,可现在也没办法拒绝了:“你走快点,别拖累我。”

“你放心,我运动神经很好。”

顾漫之看着前面已经出发的男女,不由得抿嘴笑,“你有没有发现,我们现在这身高,是最萌身高差,很适合接吻啊。”

“……”顾怀瑜才拿了一个气球,结果手指一松,那气球就从他手上飞走了。

顾漫之瞧他这反应,顿时笑的乐不可支:“你不会是害羞了吧。”

“不觉得。”

顾怀瑜重新拿好气球,面色平静的回答。

“不觉得什么?”

“不觉得适合接吻,走了。”

顾漫之还没准备好呢,就被顾怀瑜拖出去好远一段路。

“哎,你有没有一点绅士风度啊,不知道提前通知一下我吗,可恶!”

“不是你自己说的运动神经很好吗,别拖后腿!”

?